校友网
 首页  学院简介  总会介绍  校友服务  校友风采  校友捐赠  联系我们  学院首页 
当前位置: 首页>>校友动态>>正文
我校在广州成立校友联络工作站
2017-11-27 09:21   审核人:

为凝聚校友力量,促进事业发展,我校于11月23日在广州举行了广州校友联络工作站成立大会。副校长詹皖生、校友办主要负责人及近40名广州校友代表出席了大会。

大会宣读了《关于成立桂林航天工业学院广州校友联络工作站的决定》,产生了广州校友联络工作站首届班子,95级应用电子技术专业聂兴校友当选为首届站长。

詹皖生代表学校为广州站授牌,并为校友们颁发聘书、赠送校徽。在成立仪式上,他与校友一道回顾了学校的发展历程以及所取得的成就与新突破。他期待广州校友与母校共命运、同发展,努力建设好母校和校友的事业,并鼓励广州校友努力把广州站建成广州校友的加油站和精神家园。

会上,聂兴代表全体广州校友表达了对母校的感谢和建设好广州校友站的决心。

至此,我校在全国各地成立了24个校友联络工作站,校友工作体系逐步健全。

关闭窗口

地址:桂林市金鸡路2号 邮编:541004 咨询电话:0773-2253090 E-mail:ghxyh@guat.edu.cn
Copyright@2010桂林航天工业学院校友会 All Rignts Reserved.